맛있는 지율이 꼭 몰고가세요

.

선생후기 | 업소후기

[강남-VVIP펜트하우스] 맛있는 지율이 꼭 몰고가세요

무명 1 149

① 방문일시 : 10.08

② 업종명 : vvip

③ 업소명 및 이미지 : vvip펜트하우스

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지율

⑥ 업소 경험담 : 

물론 비키니 모델 답게 몸매도 아주 끝장나더라구요.. 그냥 가슴이 크고 골반이 나오고 그런게 아니라, 관리되어 있는 몸매가 굉장히 탄탄하게 잘 잡혀 있었습니다.

저는 이런 여자가 좋더라구요. 얼굴도 이쁜데 자기 관리 잘하는 여자.. 저도 마침 요세 운동을 좀 해서 몸이 살짝..?ㅎ 좋은 상태라 신지율씨도 좋아하더라구요

제가 개인적으로 좋아하는 외모와 몸매.. 키도 크고, 외모가 깔끔해서 만족도가 굉장히 높았던 것 같습니다.

침대에 누워가지고 이런저런 이야기도 나누고.. 연애할때가 진짜 인상깊었는데 숙소 안에 거울이 있었거든요. 떡치면서 거울로 저희 둘이 떡치는걸 바라보면서 하는데 진심.. 더 흥분되더라구요. 몰입도 더 되구..ㅎ
그리고 외모가 이쁘니까 정상으로 보면서 박는데 햐.. 뷰가 너무너무 좋습니다. 배에 복근도 있고, 지율씨의 C컵 가슴이 출렁이는것도 기가맥히고..ㅋㅋㅋㅋ
이런 여자끼고 달림하는것도 오랜만이라 진짜 너무 좋았네요. 즐달이라는 말이 모자랄 정도로 제대로 달렸습니다

1 Comments
팬트하우스실장 10.11 11:39  
꧁༺ৡ✨❤️VVIP 펜트하우스❤️✨ৡ༻꧂

회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 펜트하우스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 9672 - 2108
  텔레그램 : VVIPP007
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️