키티 그냥 이쁩니다 반했어요 ㅋㅋ

.

선생후기 | 업소후기

[용인-빨간맛] 키티 그냥 이쁩니다 반했어요 ㅋㅋ

무명 0 64

키티 그냥 이쁩니다 태국 매니저인데 어색한 한국 말투도 귀엽고 깜찍해서 너무 좋았고 통통 튀는 매력이 넘치는 애였어요 ㅋㅋ

민삘도 나고 여리여리한게 선이 정말 곱습니다 그냥 키티 머리부터 발끝까지 너무 좋았습니다 저는 ㅋㅋ

처음에 인사해줄때부터 눈웃음치는데 거기서부터 반하고 시작한거같네요 ㅋㅋ

서비스 스킬은 막 엄청 좋다 이렇게 솔직히 말은 못하겠는데

그냥 정성스럽게 부드럽게 잘해줬습니다 ㅋㅋ

그래서 기분 좋았네요 빨아주는거 간질간질 ㅋㅋ 좋았어요 ㅋㅋ

그리고 섹할때도 아직 어려서 그런지 쪼임도 좋았고 태국 애들이 이쁜애들은 진짜 한국 애들 저리가라 이뻐요 ㅋㅋ

서툴게 영어도 섞어가면서 대화하는데 여자친구 같은 느낌을 연출 할 수 있었고 너무 자연스럽고 하하호호 분위기가 좋았어요 ㅋㅋ

그래서 서로 어떤지 반응 살피면서 편하게 할 수 있어서 더 좋았습니다 ㅋㅋ

휴게를 엄청 많이 이용하는거는 아니지만 키티는 진짜 제 지명으로 찜 하고 갑니다~^^

그냥 제가 반해서 더 좋았던것도 있는거같구요 ㅋㅋ

0 Comments