혜빈이 진짜 후광이...+60만 받을만하네요^^

.

선생후기 | 업소후기

[강남-클래식] 혜빈이 진짜 후광이...+60만 받을만하네요^^

무명 1 246

와..혜빈이 진짜 후광이....

와꾸랑 몸매 미쳤다리..제인생 굿초이스엿음 ㅎ

세련되고 몸매도 일품이니 직접 한번 보시는게ㅎ

대화도 나누어보니 착하고 장난도 잘 치고 잘 웃고 마인드 좋아요

혜빈이가 애무해주면서 애교도 부리고ㅎ bj해줄때는 

이빨안닿게 혀로 귀두 돌려가면서 뿌리까지 빨아주는데

막 빨리빨리하고 끝내야지 이런 마인드가 아니라 

되게 정성스레해주는스타일이였습니다

제가 원하는 서비스,체위 무리없이 다 받아주고 

좁본지 기술인지 모르겠지만 빨리 쌌음...

시간이 5분정도 남앗는데도 뭐 핸드폰이나 딴거하지도 않고 

저에게 집중해주는데 정말 마음에 들었습니다 

슬림 와꾸족분들 혜빈+60 좋아하실듯. 

마인드도 오지고 애인모드 쩝니다.

1 Comments
머니 03.23 15:23  
조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://bara6.com    들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠