은채 못먹었으면 후회했을듯요

.

선생후기 | 업소후기

[강남-클래식] 은채 못먹었으면 후회했을듯요

무명 0 205
① 방문일시 : 1월31일 

② 업종 : 프리미엄 

③ 업소명 : 클래식 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 :은채 

⑥ 경험담(후기내용) : 

고페이 은채 필접하세요! 그냥 이쁜 여자임

몸매 좋고 소두에  와꾸도 청순한게 진짜 여자친구였으면 좋겠다 그런생각이.. 

마인드도 너무 좋고 달림 특화매니저라 짧은코스로 본걸 굉장히 후회했습니다

성격도 싹싹해서 어색하지가 않았고 대화능력이 좋아 대화좋아하는분들한테도 추천드립니다

서비스도 적당한 선에서 삼각애무해주더니 BJ해줄때는 적당한 선을 안지키네요 엄청 하드하게 빨았습니다.

은채 섹기가 은근 좔좔 흐르는게 남자 미치게할줄 아는거같았음..흡입력도 너무 좋고 

입안에서 움직이는 혀의 촉감이 너무나도 좋았고 삽입시 좁보네요. 꽉 조입니다.

이정도 조임이면 제가 경험한 바로는 진짜 못해도 몇 십번은 달림해야 만날까말까한...

은채 외모부터 스킬, 조임까지 완벽합니다. 아마 평생 은채 못먹었으면 후회했을듯요

0 Comments